О тебе август 2015

Алексей Боровиков 72
О  тебе мне напомнили горы
Своим вечным суровым молчанием,
И степей бесконечных просторы
В золотистом закатном сиянии.
О тебе мне напомнят дороги
И опасные ветхие кручи.
Помогите мне, Древние Боги,
Отыскать мой солнечный лучик.
Вновь бушует рьяное море,
Лунный свет ливнем разлился.
Хулиган. Я пишу на заборе,
Что в тебя я всем сердцем влюбился.
Для тебя зажигаются звезды,
Всходит месяц над быстрой рекою.
Вновь не спится мне вечером поздним
В ожидании встречи с тобою.
И пусть время летит, словно ветер,
Значит, это кому-нибудь нужно.
Буду ждать, что ты мне на рассвете
скажешь: «Мой единственный суженый».