Экватор

Надежда Назарова 5
За иллюминатором -
Серое крыло.
Пролегло экватором:
Было и прошло -

За хвостом останется.
К будущему - нос.
Безнадёга мается,
А с надежды - спрос.

Ожиданье нового,
Предвкушенье встреч -
Перхоть снега Прошлого
Отряхая с плеч.

   25.08.2015 г.