Черное стихотворение

Алексей Боровиков 72
Черная ночь, очень черные будни.
В черное зеркало стану смотреть.
Люди – не люди – мохнатые трутни.
Черным огнем душа будет гореть.
Черным по черному солнце рисую,
Черное небо и облака.
Вряд ли судьбу свою изменю я.
В комнате черной огонь с потолка.
Сердце в груди – и то стало черным:
Черные чувства рождаются в нем.
Страсть и любовь подернулись дерном.
Черные песни не раз мы споем.
Жизнь, как лоскут черного цвета,
Черной иглой стану штопать ее.
Смерть не придет – мы забудем про это,
В черной груди бьется сердце мое.