Северный маршрут

Надежда Назарова 5
Под крылом - разнеженный
Солнечный Бишкек.
В небесах - отслеженный
Времени разбег.

Латками зелёными,
Строчками дорог -
Земли унесённые.
Звуковой порог...

Пеленою облачной
ЗАстило обзор
В выси серо-войлочной.
Навожу курсор -

Мысленно - на северный
Пасмурный Сургут.
И мечты поверенный
Довершит маршрут.

 (Рейс Бишкек-Сургут) 25.08.2015 г.

На фото - г.Бишкек