Чувство красоты

Сергей Кликушин
Я тебя узнаю по обрывкам снов,
Унесет сомнения, заживет любовь.
Пусть она как прежде будет волшебством,
Ярким озареньем, сущим озорством.

Голоса пробудят, оживет рассвет,
Ты собой наполнишь этот яркий свет.
Я в глаза игриво, окунусь твои,
Этого заплыва, ждешь ты  эти дни.

Все не бесконечно, охов унисон,
Мне прожить бы  вечно этот яркий сон.
Пробегут минуты, пролетят часы,
Только будет вечно чувство красоты.