Сон Ани Предсказание

Ася Пашковская
В пустыне Израэля,

Женщина сидела на краеугольном камне,

Два деревца по форме как минора,

Слева и справа от неё,

А там строительство активное чего-то,Храма?

И следующая картина взгляду,

Две полные луны в ночи,почти что рядом...

Веленье донести об этом весть...


*Сон был увиден в 2012 году.27 сентября 2015,в 00:30 ночи,действительно визуально должны быть видны как бы две луны,одна из которых Марс,который пройдет всего лишь в 34,65 тыс.милях от земли...

Видимо это время знамения.

** Картина выполнена Анной Пашковской в соответствии с увиденным.

*** В этом году на самом деле в Израиле выросло деревце по форме как минора.

**** Менора - Символ Б-нной помощи,чуда,Света.

***** Видимо стороны символизируют время - с одной стороны прошлое,с другой - будущее.И идёт соединения чуда Божественной помощи в прошлом с будущим через настоящее.

****** И равновесие сил,гармонию,покой,строительство - мирное созидание.

******* Чистые Небеса и Облако,символизирующее Б-нное присутствие,как в пустыне Синая.

********Начало новой эры,новой эпохи,мира,созидания,единения людей в нём под оком Творца.