Как месяц над поляною...

Светлана Мунина
Как месяц над поляною,
Я в осени кружу,
Она шальная, пьяная,
И я такой хожу.

Курлычет осень птицею
На вымокшем стогу
И в небо - вереницею,
Эх, я так не могу!

Примчались тучи серые,
Подняли песнь мою,
Исчезли ночи белые
В заплаканном краю...