Кандидатура

Гомяр Хамзин
Ирина Полюшко "Как похудеть?"
http://www.stihi.ru/2015/04/13/1327

"И осталось выбрать лишь мотив
Для любви, её кандидатуру,
Килограммов сброшенных актив
Посвятить мужчине и Амуру..."

        Пародия

Есть один достойный кандидат!
Пышность в телесах предпочитает,
На себе его почуяв взгляд,
Полненькие дамы так и тают...

Он слова такие говорит,
Век бы слушала, от счастья млея -
"Шейка", "дойки", "икры", "задний вид",
Вплоть до "оковалка" и "филея"...

А при этом цокает, подлец,
И глаза закатывает томно,
Повторяя: "вырезка", "кострец",
"Буфера", "молочные бидоны"...

Только не решаюсь я пока
Утвердить его кандидатуру -
Знать хотелось бы наверняка,
Служит он желудку, иль Амуру?