Каждый день имеет крохотное чудо

Ирэна Столярова
Каждый день имеет крохотное  чудо
И неповторим его блистательный узор
Пусть в жизни место есть  коротеньким причудам
Но не предусмотрен для любого дня повтор

Неповторима красота заката и восхода
Не повторим узор кленового листа
Не предсказуема как женщина погода
Не постижимы в своей выси небеса 
 
И пусть живут в тебе все краски сотворенья
А в жизнь твою поселится на век весна 
Пусть будут нескончаемы твои благодаренья
Ни страха, ни тревог не будет никогда

25.08.2015