Ка плюшон

Евгений Тропин
 

T.S. 

      " Ка'плюшон "

Посижу, посмотрю
 Бояться страха - глупо
  Фонфар уж лопнет скоро
   Пустотелых моих
    Мечтаний..

Посижу, подожду - на
 Изморозь. Ре'сниц на зги..

Посижу, обернусь
 Бояться страха - глупцы
  Они хрустят и ждут движения
   Моих (босеющих) ресниц
    Во'круг - (от)те'лых - глазниц..

Бойтесь страхом - мудрым
 Бойтесь страхом - чистым
  Ужели забыли как: потеряли
   Ужель не приняли Его..
    Звените..

Посижу в кап(а)шоне я сером
 Или: великую схиму свою
  На страхи (твои) нахлобучу..
   Глупцам - глазницы - Пусты..

Был: Свет - отказались
 Слово было - сидим, ждём
Когда вострубит Архангел
 Боимся.. Трясёмся.. Поздно..
Ждём
 Уповаем на Милость..

2015 г.