Как странно

Афалина Алексеева
Как странно больше не спешить
В объятья милого, родного
И в памяти не ворошить
Момент порыва чувств шального.

И трепено не ожидать
Звонка иль письмеца какого,
Уже совсем и не страдать
От слова рьяного простого.

Как странно перестать спешить
На встречу или к телефону.
И в ожидании не жить
Неотдавая чувств другому.

Как странно больше не кричать
В слезах, о том, как это больно.
И снова Бога умолять,
Чтобы забыть. Сил нет, довольно.

Как это странно, что теперь
я перестала волноваться
И жить лишь мыслью о тебе.
Как хорошо что нам  с тобой, Увы, не нужно расставаться...