Одиночество

Евгений Чулаевский
Как с одиночеством трудно смириться
Многопудовая давит печаль...
Память сканирует разные лица
И не находит...А жаль.

Перебираю и годы,и строки,
Что нА душу грустью легли.
Люди бывают так одиноки,
Как затонувшие корабли...

            Е.Чулаевский