Не моя

Себинс Сергей
Я провожаю тебя в осень…
Кружит листва в прощальном вальсе.
Там, в тёмных тучах, неба просинь
Роняет мокрый  дождь сквозь пальцы,
Где ты внезапно встрепенувшись,
И удивленья не тая,
Вдруг, не увидишь оглянувшись
Меня…

Тебя запомню в ярко-алом,
На сером фоне старой арки.
Там, ветер, правя жёлтым балом,
Качнёт туман в осеннем парке…
И до конца ещё не поняв,
Что не увижу вновь тебя,
Уйду в туман, обид не помня…,
Ты не моя…


16/08/2015