Два способа победить в споре с женщиной

Аркадий Борисович Соколов
Два способа победить в споре с женщиной: 1. Заплакать. 2. Притвориться мертвым.


................................
Поскольку слёзы – путь не мой,
Лишь мёртвым спорю я с женой.
..................................................

С любимой спорить я боюсь –
Уж лучше мёртвым притворюсь.
........................................................

Бессмысленна победа в споре, уж поверьте,
Коль празднуешь её  всего за шаг до смерти.      
.........................................................
            
Он всё отдал, чтоб правым оказаться –
Теперь ему излишне притворяться.