МАМЕ

Ида Шель
Выпуская аккорды из плена,
Oчень тихо сыграю Шопена.
Чёрно-белая в клавишах грусть...

Cтонет сердце до самого крика,
Через музыку нот Фредерика
Я к душе твоей прикоснусь.

Память светлая будет нетленна!
Растворённая в звуках Вселенной,
Чёрно-белая в клавишах грусть...

Мелодично заполню пространство
Твоей вечности и постоянства,
Я к душе твоей прикоснусь.


О тебе, я с любовью помню.
Для тебя, я ноктюрн исполню.

*****

Фрeдерик Шопен, Ноктюрн № 20,
до-диез минор