Осень

Елена Валуйская
Время грусти и мыслей мудрых,
Когда ты сознаёшь подспудно.
Как недолга пора златая,
Без остатка в зиме растает
Иль застынет ледком прозрачным
С непогодой и днём невзрачным.
Только помнить мы будем сини,
И в душе любовь не остынет
К величавой красе осенней,
Золотой и багряной сени.
Журавлиные крики клина
Станут радостью, а не сплином...

    Валуйская Е. В.

    26.08.2015 г.