Рифмы лета словно тают

Саныч Виктор
               
Рифмы лета словно тают,
Опускаются в туман.
Птицы снова улетают
На просторы южных стран.

На лугах трава помята
И исчез ромашек цвет.
Под берёзками опята
От брусники яркий свет.

В ожиданьи встречи с нами
Завораживая глаз
Рыжики стоят рядками.
Ночь прохладней всякий раз.

Вот и всё, уходит лето.
В новом платье вся земля.
Словно в золото одеты
Перелески и поля.

Это осень прилетела
Всех кто нужен собрала...
Рифма лета улетела
Рифма осени пришла...!


Фото автора