Ответ на полученное письмо

Луиза Медведева
Ты пишешь, что разрушены пути
И не бывает к прошлому возврата.
Что в одну реку дважды не войти.
А наша боль - за глупости расплата...

Я принимаю все твои слова
И  не пытаюсь возражать до крика,
Поскольку понимаю я сама,
Что всё решает  Господин-владыка.

Лишь он способен изменить судьбу
И сохранить любовь, что стала былью...
Надеюсь, слышит он мою мольбу
И не сломает  крохотные крылья...

Он мне поможет  прилететь к тебе,
Чтоб воплотить в реальность наши мысли,
И объяснит  разлучнице-судьбе,
Что есть любовь превыше краткой жизни.

             26. 08. 2015