Мчатся годы вихрем...

Раиса Дорогая
Мчатся годы вихрем, не остановить,
Сединой порошат… и кого винить?
Бог дал жизнь с избытком жителям земли,
Оказалось зыбким – в Счастье жить, Любви.

Отвратили взгляд свой от Небес святых
И земля магнитом притянула их…
А Господь Спаситель кровь за нас пролил,
Чтобы каждый житель Счастье получил!

От земных соблазнов отвратите взор!
Всё богатство мира это просто сор…
Возведите очи к синим Небесам -
Там сокровищ много! Бог сказал: вам дам!

Библию откройте Книгу для души,
Истину примите – Божий Свет Любви!
Чтобы путь спасенья узкий нам познать
И не смог от Бога враг нас оторвать.

Вознеси, всяк, славу Господу Христу,
Он хвалы достоин, подражай Ему!
Кротким будь, смиренным и неси добро,
Всех в Любви прощая, ты прогонишь зло!

Мчатся годы вихрем… не остановить.
Сединой порошат… и кого винить?
Царство Божье близко – Счастьем сим живи,
Поступай по воле Господа Любви!