Мои стихи

Ирина Можаева-Кудряшова
Страничка из лирического дневника "Цветок камелии" 1984 - 2014

Дети мои беспризорные -
Эти стихи неумелые,
Мысли безумные, вздорные,
Выразить пробы несмелые.

В черные дни безутешные,
Страхом сомнений объятые
Сказки мои распотешные,
Чудные, невероятные.

В ночи волшебные, звездные,
С тайной любви приоткрытою -
Нежная, грустная, грёзная
Песня из сердца излитая.

В вас вся душа моя сущая,
Ищущая утешения
И одиноко бредущая
Вечной дорогой забвения.