Мечтаю, как Татьяна Ларина

Аделина1
Мечтаю, как Татьяна Ларина,
Получить письмо от барина,
Чтоб в каждой буковке крючочек,
В конверте высохший цветочек.

В каждой строчке нежное признанье,
Приглашенье на свидание,
Чтоб клятву дал любить до гроба,
Что в один день умрем мы оба.