Пустил по ветру жизнь свою

Александр Юнг
Пустил по ветру жизнь свою,
Глоток свободы- божий праздник,
Со мной теперь "Святой проказник",
Ждет Вифлиемскую звезду..

Дороги пыль- прощенья слово,
Я замолю свои грехи,
Упором старенькой сохи,
Вгрызаясь в пашню дня другого..

Под поминальную свечу,
Слезами принятой молитвы,
Мои глаза с душой умыты,
Он вновь крестит мою судьбу..

Пустил по ветру жизнь свою,
Учусь сейчас его терпенью,
И придаю себя забвенью,
Как прежде жить я не хочу..