И, невзначай коснувшись тела...

Вячеслав Знакомый
И, невзначай коснувшись тела,
Я постараюсь, пусть несмело,
Пусть робко, даже осторожно,
Неслышно, если это можно,
Почувствовать: по чьей вине
Так бьётся сердце в тишине?!
Ужель виновен я в процессе
И в плохо скрытом интересе,
И в проявлении вниманья,
Так не похожем на старанье
Простого вежливого дня,
Что удивило вдруг меня.
Я улыбаюсь Вам в ответ
И говорю своё "Привет!",
А сам внимательно смотрю
И про себя богов молю,
Чтоб не ошибся я в догадке,
Чтоб мог, пока ещё украдкой,
Но Вашего касаться тела,
Будя сознание несмело.