***

Василий Тарасов 2
Так хочется увидеться с тобой !
Да ты теперь за Синими горами
И дождь неделю лил, стоял стеной
Он смыл наш мост кипучими волнами

Я весь продрог, всем чувствам вопреки
Молчит перо, свинцом налились руки,
И кровь моя, как заводь у реки в вечерний час
Зеленая от скуки.