Мания

Константин Иващенко
Всего-лишь день на расстоянии
И я отчаян.
Чай не помогает,
Градус начинает крепчать...
Хочу кричать,
И кулаки разбить в кровь об стену!
Бьёт истерика,
Виски налились темными венами.
Шепчут демоны:
Где она?
Где твоя киса?
Твой эскиз перед глазами
Замер, словно экзамен
На осознание
Насколько ты проникла в сознание
В наказание
За знаки моего внимания!?
Ты, как мания,
А я,
Как безумный маньяк,
Влекомый сладким ароматом шеи трепетной лани,
Ты словно яд,
Словно выдержанный крепкий коньяк,
И я пьянею обжигающими губы касаньями.
Искусай её,
Шепчет подсознание.
Каждый новый день я съедаю твоё тело глазами.
Мир замер,
Когда я вижу тебя сзади,
Когда в руке сжимаю крепче
Волос твоих пряди,
Водопадами
Они стекают с плеч белоснежных,
Хочу быть грубым
И в то же время очень нежным,
Хочу быть грешным...
Страсть как океан безбрежна!
В тебе одна погрешность -
То что ты сейчас в одежде...