Не каждому дано Любить

Ольга Лаврова 4
Не каждому дано Любить,
Гореть и таять, восхищаться.
Любовь необходимо заслужить.
И слабым,ЕЕ нечего бояться.

Не всякому Та Ноша по плечу.
Там чувств бурлящее Богатство
В Ней Сила Жизни бьет Ключом,
А слабым, ЕЕ нечего бояться.

Любовь распустится Цветком
Среди Пустынь,без капли влаги,
И зачарует красотой и нежностью
И вместе с тем,Отвагой!

Как Так,,,?Цвести и Рассветать,?!
Среди Пустынь, песка, без капли влаги..
Лишь в Вере свои Силы брать
И бесконечно Вдохновлять
Любовью,Чистотой, Отвагой!