Каменья попирают прах

Дмитрий Чунтонов
каменья попирают прах
и прах объемлет каменья
и они тонут во прахе
они тонут тонут тонут
падает на дно мироздания
лунный свет
растерявший богатство своё
падает на дно мироздания
философский камень
с надписями на поверхности
падает  дно мироздания
первоисточник света
и дно перестаёт быть дном
и становится камнем
а камень становится каплей
летящей навстречу праху

25.08.2015