Ордер на смерть

Виктор Смирнов Виконт
Закрыв глаза с вершины прыгнуть,
Пересилив приступ страха,
Истошным задохнуться криком,
Безумием отчаянного шага!
Почувствовать удары сердца,
Запертого в клетке ребер,
Жизни предъявив последний,
Смертью выписанный ордер!
И промелькнет пережитое,
Быстрее скорости паденья,
С прощально выпавшей слезою,
От безвозвратности свершенья...
Дух испустив, угомониться,
И над растерзанностью тела,
Дать возможность помолиться,
Кому надеждой жить не надоело!
Виконт 2013г.