Размышления

Сергей Георг Сретенский 2
Распятие - для рук, для ног:
Для духа – нет!
Вот столб, и поперечина на нём
Висит скелет
Под солнцем и дождём
Наказанный правительством скелет.

Вот на кресте висит предмет
В нём жизни нет
Давно уже поставлен крест на нём.
И в нём  ответ
Тот, для чего живём
И чем отличен от души скелет