Прощальный поцелуй

Куницын Дмитрий Анатольевич
Не спеши говорить "Пока!",
Размыкая полоску губ.
Я в твоих потону глазах,
Не пуская любимых рук.

Вечер прошлого, словно сон,
Все минуты до "нас" - гроши,
Оставляю родной перрон,
Не забудь, только, напиши.

В память вцепятся чувства тел,
Что желание создают,
Ты для ран моих чистотел,
Для души ты моей приют.

В этот миг нам не нужно слов,
Каплю нежности мне даруй,
Ведь в касанье тончайшем Бог,
На прощание поцелуй...