В ночь на тридцать второе

Ян Писака
Я подожду тебя в ночь на тридцать второе,
Зажгу фонари и открою все окна,
Если хочешь, за нами все двери закрою,
Лишь бы ты в этот день не промокла.

А пока тебя жду, нарисую все в красках,
Нашу встречу, которой мы жили,
Нарисую наш город, тобою что назван,
И зальёт всё неистовый ливень.

Я открою тебя и впущу в свои стены,
Осторожно укрою руками,
Лишь одно, как тогда, для нас станет проблемой,
Но, уверен, мы справимся сами.

Тихий шаг за порог, ты подходишь всё ближе,
Заполняя собой всё пустое,
В той сплошной тишине я услышал, как дышишь
Ты...
В ночь на тридцать второе.