Всегда ли нам подвластна, правда?

Сергей Пилигрим
Всегда ли нам подвластна, правда?
В противоборстве чувств ответ.
И совесть не затмит неправду.
На это права просто нет!
И  глаза места не находят.
И угрызения внутри.
И мысли вздорные уходят.
Им козни больше не сплести!

26.08.2015г