Ты прими Любовь Небес и вкуси Святую Нежность!

Лана Сапиенс
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нём, будучи укоренены и утверждены в Нём и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением. (Кол 2:6-7)


Ты прими Любовь Небес,
Распахни для Счастья душу,
И тогда сомнений лес
В ней Благой Господь разрушит.
 
Ты прими Любовь Небес,
Обрети надежды крылья -
Их даёт тебе Творец
Милосердный твой Всесильный.
 
Ты прими Любовь Небес
И вкуси Святую Нежность.
Дарит Любящий Отец
Сердцу радости безбрежность.
 
Ты прими Любовь Небес,
Будь с Христом, ходи во Свете,
И тогда Голгофский Крест
Приведёт тебя к Победе!