Ох, я попала под раздачу..

Майя Ольгина
            * * *

Ох, я попала под раздачу,
когда Господь делил любовь.
Со всем согласна и не плачу..
Пою негромко "ля-бемоль".
А это песенка такая,
своею звонкостью под стать
тем подзатыльникам у рая,
что велено мне было дать.
Судьбу ценя и принимая,
несу на Божью антресоль
слова  "жила не унывая",
Н е   у н ы в а я.
Ля-бемоль...