Снова

Люба Новикова
И снова полюбила. В третий раз.
И снова нам не суждено быть вместе.
Пока огонь желаний не погас,
Мне тосковать и петь простые песни.

И в темноте мне отзвуки ловить.
И в тишине ждать отблески тревоги.
Но с небом вяжет золотая нить
Трепещущее сердце недотроги.

7 августа 2015 г.
Коктебель