то что дает надежду..

Артём Железко
если подумать, собрать все мысли в кулак,
есть вещи которые останутся со мной навсегда.
шрамы на теле, окурки и небеса.
сотни бутылок-не выпитых, брошенных в море.
в каждой из них,я оставил частичку себя.
и снова к тетрадке-стремится рука,
и снова я начал писать.
стихи не к печали, а к месту.
ведь только из-за вас-моих друзей,
мое сердце продолжает вертеться.
только вы,помогаете мне снова смеяться.
не сдаться, не упасть,не бояться.
спасибо вам-за вашу отвагу.
за преданность, волнение, за радость и благо.
просто спасибо, за то что вы есть,
иначе меня б уже не было.
как не крути,без Вас, я лишь частичка, не весь.