Для тебя я не буду простым

Ян Писака
Квартира пропитана дымом
И ты
В квадратуре забытой коробки.
Для тебя я не буду простым,
Для меня ты не станешь робкой.

Этот кофе давно остыл,
Как и мы где-то около года.
Для тебя я не буду простым,
Для меня ты останешься гордой.

С губ сорвется все то же "прости",
Ты меня не услышишь снова.
Для тебя я не буду простым,
Ты меня позабудешь скоро.

Про тебя я не вижу сны,
Про тебя я не думаю больше,
Для тебя я не буду простым,
Для меня ты не будешь
тоже.