Жизнь-кабак... Этот стих я посвятила своему другу,

Любовь Звездун
Жизнь моя павший кабак,
Где себя я расстратил в скандалах и пьянстве.
Надевал на себя черный колпак
И блуждал в рвотной мути и трансе.
 
Запил я, пропала душа
Та, которая стихи воспевала,
Чтож ты тваришь со мною судьба?
В какую дрянь меня затолкала?

Я стал не тем, кем раньше считался.
Потерял себя, друзей и свой дом.
Черт дьявола ада мне навязался
И дал испить погибели ром.

Расстратил в скандалах, грубил и дрался,
Рвал себя всем напоказ,
Но крик души во мне остался
И твердит который раз.

Все, пора кончать с собой,
Бросать, завязывать с чертовской мутью.
У Бога попрошу покой-
Да покончу с той паршивой жутью.