Сидели с мамой за столом

Геннадий Смирнов 2
Вновь вспомню детство...Там,бывало,
Сидели с мамой за столом,
Так жалко,время убежало,
Хочу пельменей с холодцом.
Хочу опять я с ней смеяться,
От добрых шуток и до слёз,
Потом от счастья улыбаться,
Не принимая всё всерьёз.
Вновь вспоминаю те минутки,
Компот из ягод,добрый дом,
Цветочки мамы-незабудки,
Что притаились за окном.

8марта день смерти мамы.