Что будет после нас!?

Генрих Сергеев
Что будет после нас!?
Кости!
Мы варимся в своей
Злости.
А жизнь так коротка,
Чтобы.
Поверить в торжество
Злобы.
Что будет после нас!?
Важно!
Задуматься сейчас,
Страшно!
Задуматься потом,
Поздно!
Тернисто, не всегда
Звёздно!
Что будет после нас!?
Дети.
Они, желанный куш
Смерти.
К ним тянутся её
Руки…
Родятся после них!??
Внуки.
Закрутится в спираль
Время.
Родится в нём его
Племя
Останется о нас
Память.
И будет воск свечи
Таять.