Как же мало...

Кира Виноградова
Моя сцена-мой дом.
Смех сквозь боль-моя суть.
Отогреюсь ли в вечности мама?

Не забыть ничего,
          ни чего не вернуть.
Как же быстро мы здесь!!!
          Как же мало...