Одно только слово

Рауф Маммадов
Я на память тебе оставляю одно только слово
Это слово-любовь,крепко в сердце его береги
Я не знаю когда,но надеюсь увидимся снова
Всем разлукам назло,расставаниям всем вопреки

Пусть проходят года,всё равно это меньше чем вечность
А любовь между нами сильней даже тяги земной
Я не знаю когда,но с тобой обязательно встречусь
Верь и ты что когда-нибудь встретишься снова со мной

К нашей встрече готовясь,слова как цветы собираю
Чтоб сложить их в куплеты как розы в роскошный букет
Но боюсь по дороге к тебе все слова растеряю
И слезами,при встрече,немой прочитаю сонет

Не печалься,прошу,кроме смерти ведь всё поправимо
Я вернусь чтоб погладить рукою волос твоих прядь
Всё забудь,но одно только слово пусть будет хранимо
Это слово-любовь,это то что нельзя потерять.