Круг силы

Людмила Исаева 3
Особенно сейчас, когда весь мир  с Россией  в ссоре,
Любовь твоя нужна, мой друг, поверь!
Объединившись  вместе и не  споря,
Круг  силы замыкаем , без  потерь.

И даже , если не везде все гладко,
Не осуждение , а  сострадание несем,
Любовь  свою России посылаем 
И силу  Возрождения даем.

Сильна Россия нашими сердцами,
Которые открыты для любви
И я уверена- весь мир он будет с нами,
Россия  всему  миру  Поводырь!
9 мая  2015 года