Мама моя...

Вадим Десятников
Мама моя!
Ты одна у меня в этом мире,
кто и без слов всё почувствует сердцем своим.
И за меня
неустанно ты Бога молила,
счастлив ли был,или выл в окаянные дни.
Мама,прости...
Забывал я тебя в дни удачи.
Я забывал как бежала со мной на руках
в прошлом своём
от обиды,тихонечко плача,
жизнь сохраняла мне,долго блуждая впотьмах.
Мама ждала
ты меня эти долгие годы.
Я ж появлялся,когда меня била судьба.
Ты,как всегда,
уводила и боль и невзгоды
словом любви,что живёт на уставших губах.
Мама моя!
Ты живи!Ты живи ещё долго.
Всё,что пишу,пусть до Бога скорей долетит.
Пусть опоздал,
пусть успею,наверно,не много...
Знаю одно - моя милая мама простит.