Я умер. Нет меня теперь...

Николь Дзе
Аu revoir. Шепнула мне на ухо.
Ушла. Закрылась глухо дверь.
И в горле стало страшно сухо.
Я умер. Нет меня теперь...

Я сел склонившись над блокнотом
И мысли все в него залил,
Я стал игрушкой злого рока
И бога долго я молил.

Молил ответить на вопросы,
Молил сказать, за что любил,
Молил в душе оставить розы,
И сил дождаться я просил.

Я верил долго, что вернется,
Часы календарем считал,
Я знал, душа не приживется
К местам, что без тебя узнал.