Опои меня стихами

Ксана Поликарпова
Опои меня стихами,
И надеждой опои.
Протянулась между нами
Пуповина-нить любви.

Подари мне лёгкость слова,
Ясность мысли бытия,
Для души моей "обнову"..

Напиши любви - "моя".


22:57
26.08.2015