И любви посвящаю жизнь

Алатэя
Полон светом хрустальный зал,
Льется музыка через край.

В отражениях ста зеркал
Застывает лесная даль.

Рассыпается лунный блеск,
Оседая в бокалах дам.

Звездопадом ночных небес
Я дарю свою нежность Вам.

Я дарю Вам цветущий сад,
Полный спелых, больших плодов.

Безмятежный дарю закат
И луга, что полны цветов.

Даже душу свою дарю,
Превратив ее в летний бриз.

Бесконечно я Вас люблю,
И любви посвящаю жизнь!