Когда на сердце так убого

Карюхина Анастасия
Когда на сердце так убого,
И давит грешная земля.
Ты знай, что ближе нету Бога,
Пусть рядом вся твоя семья.

и сердце молнии пуская,
нетерпеливо ждет судьбы.
Быть может завтра, у сарая,
Воспрянут хилые дубы.

Не усомнившись ни на слово,
На издыханье шепчем речь,
Мы просим помощи у Бога -
Он только в силах нас сберечь.