Давайте становиться Богами!

Владыка Вечности
ЛЮДИ!!! Давайте становиться - БОГАМИ.
Будим РАБОТАТЬ – Головой, Руками, и Ногами!

     Будем ЛЮБИТЬ!!!!!
     – ДЕТЕЙ - растить.

КОСМОС – ВЕЧНОСТЬ, ВСЕЛЕННУЮ – в БЕСПРИДЕЛЕ - Развивать,
Будем учиться РАБОТАТЬ, как ИГРАТЬ.

Но не будем – нельзя ВОЕВАТЬ!!!!!
Напрасно всё - СВОЁ разрушать.

- МИР надо МИРОМ – РАЗВИВАТЬ.
БУДЕМ ЛЮБИТЬ - СВОЮ РОДИНУ - МАТЬ.

СТРОИТЕЛЬСТВОМ – СОЗИДАНИЕМ
И ЖИЗНЬ - ни когда не Будет НАКАЗАНИЕМ.

Каждый своё место В ЖИЗНИ - займёт
МЫ сломает этот проклятый – Войны пулемёт.

РАБЫ!!! ВЫ Ученики, ДЕТИ мои!!!!!
Теперь - ВЫ РАБОЧИЕ
УЧЁНЫЕ, СТРОИТЕЛИ, ФИЛОСОФЫ И ПРОЧИЕ.

ВЕРА в ХРИСТА – это такая ВЫСОТА,
Что даже Меркнет перед ним - БОГ РА.

КАЖДЫЙ – будет БОГОМ тогда.
НА ВСЕГДА ДА.! ДА.! ДА.!
***************************
ВАШ - БОГ РА.
НА ВСЕГДА!!!!!!!

       25.08.2015Г.