Ромашковый край

Людмила Руколь
Есть полей белоснежных,ромашковых край.
Васильков синеглазых во ржи бесконечность.
Где найдешь ты еще столь изысканный рай
И Российской природы святую беспечность.
Нас манит до сих пор лугов разнотравье,
Обворожительна стать белоствольных берез.
Мы к природе опять спешим на свиданье,
Чтоб пополнить копилку очарованных грез.